Educação a distância Educação a distância

Escola da Terra
Esqueceu sua senha?

Insira seu CPF para recuperá-la

Verifique seu e-mail!

.

Caso não consiga, ligue para 0800 642 7070

Capacitação Tecnológica

Cursos grátis com certificados 33 cursos oferecidos

IDEAL PARA VOCÊ QUE QUER APRENDER SOBRE INOVAÇÕES EM PROCESSOS PRODUTIVOS NA AGROPECUÁRIA.

Transforme a sua realidade profissional multiplicando e atualizando os seus conhecimentos técnicos sobre as principais características e inovações de processos produtivos de diversas áreas do agronegócio. Se você tem 18 anos ou mais, é produtor do campo que mora na zona rural/ urbana ou possui formação técnica/superior em áreas relacionadas às Ciências Agrárias, conheça nossos cursos on-line de capacitação.

Imagem_portal 3 cursos oferecidos Conheça o programa

Bioma Cerrado

O bioma Cerrado ocupa grande parte do território brasileiro e, ao contrário do que muitos pensam, trata-se de uma região de grande biodiversidade. Conheça esse mundo e aprofunde seus conhecimentos sobre a savana brasileira!

Bovino_de_corte 5 cursos oferecidos Conheça o programa

Bovinocultura de corte

Percorra todos os aspectos que envolvem os sistemas de produção dede bovinocultura de corte no Brasil. Amplie seus conhecimentos sobre o manejo da pastagem, a sanidade animal e as tecnologias gerenciais, a nutrição animal, o melhoramento genético e a reprodução animal e a diferencie a sua visão sobre como produzir no setor.

Bovino_de_leite 4 cursos oferecidos Conheça o programa

Bovinocultura de leite

Compreenda todos os aspectos que envolvem os sistemas de produção na bovinocultura de leite. Amplie os seus conhecimentos sobre os processos de reprodução bovina para produção de leite, os sistemas de produção, a pastagem, nutrição e alimentação animal, o manejo sanitário e a qualidade do leite.

Floricultura 3 cursos oferecidos Conheça o programa

Floricultura

Veja sobre a produção de flores e plantas ornamentais e diferencie a sua visão nesse mercado aprofundando seus conhecimentos sobre a produção e o manejo de flores e plantas ornamentais, legislação, o planejamento de negócios e mercado que envolve o cultivo de flores.

Heveicultura 3 cursos oferecidos Conheça o programa

Heveicultura

Conheça o sistema seringueiro e a produção de látex. Amplie a sua visão sobre a heveicultura brasileira aprendendo sobre a produção de mudas e o cultivo da seringueira, a produção de látex, o mercado da borracha e a legislação, as relações de trabalho e o cooperativismo no setor.

Ovinocultura 2 cursos oferecidos Conheça o programa

Ovinocultura

Saiba mais sobre o sistema produtivo de ovinos de corte e os processos a ele relacionados. Entenda como desenvolver a produção, o manejo e a comercialização da carne e como fazer o manejo de pastagens apropriadas para ovinos.

Piscicultura 2 cursos oferecidos Conheça o programa

Piscicultura

Conheça os sistemas de produção de peixes e amplie a sua visão do setor aprofundando seus conhecimentos sobre os sistemas de manejo da produção e os sistemas de produção e seus aspectos essenciais.

IMAGEM-L_P_F-385x300px 6 cursos oferecidos Conheça o programa

Programa Integração Lavoura-Pecuária-Floresta

Conheça as características e benefícios dos sistemas integrados lavoura, pecuária e floresta. Saiba mais sobre cada componente presente nos sistemas ILPF: solo, vegetal, animal, socioeconômico e ambiental. E compreenda as particularidades dos sistemas ILPF nos biomas brasileiros.

Silvicultura 3 cursos oferecidos Conheça o programa

Silvicultura

Saiba mais sobre as atividades ligadas ao cultivo de florestas desde a produção de mudas até a gestão de negócios florestais. Desenvolva os seus conhecimentos e práticas sobre os sistemas de cultivo, os projetos florestais, a produção e o manejo de mudas, a legislação, as relações de trabalho e a gestão do empreendimento florestal.

Suinocultura 2 cursos oferecidos Conheça o programa

Suinocultura

Aprofunde os seus conhecimentos sobre os aspectos gerais da suinocultura no Brasil e amplie sua visão aprendendo sobre os sistemas de produção de suínos e os conceitos, os fundamentos, os processos e as especificidades neles envolvidos.