Sair do portal

Programa

Produção Vegetal

Curso: CULTIVO E PRODUÇÃO DE GRÃOS

Você pode superar todos os resultados na próxima safra com mais conhecimento! Melhore a produtividade e a sustentabilidade na propriedade rural em que você atua. Atualize-se e aprenda as melhores técnicas da preparação do solo para o plantio até a colheita de grãos.

Cursos com tutoria
Acompanhamento e orientação de educadores ao longo de todo conteúdo.
  • Cursos grátis

Conheça mais sobre o curso

Público a que o curso é destinado

Pessoas ligadas ao meio rural ‒ produtores, filhos de produtores, trabalhadores rurais, profissionais do setor, prestadores de serviço e parceiros ‒, que querem se atualizar sobre os processos e técnicas agrícolas para a cultivo de grãos.

Condições prévias para matrícula

Para fazer este curso, você deve ter pelo menos 16 anos. Se você mora no Estado de Goiás, realize a matrícula no portal EAD Senar Goiás (http://ead.senargo.org.br/cursos/cultivo-e-producao-de-graos).

Conteúdo programático

Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em seis módulos. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.

ver conteúdo programático completo

Exigências Técnicas

Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:

  • Acesso à internet (recomendado banda larga);
  • Navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
  • Cookies liberados no navegador;
  • Plug-in Adobe Flash Player 10 (ou superior) instalado;
  • Java Script liberado no navegador;
  • Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
  • Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.

Certificado de participação

Após realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.

Ferramentas de aprendizagem

  • Material complementar em PDF
  • Fóruns e chats
  • Atividades interativas
  • Tutores e monitores à disposição

Mais Cursos do programa

curso com tutoria
Acompanhamento e orientação de educadores ao longo de todo conteúdo.
Produção Vegetal

CULTIVO E PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR

Aprenda as melhores práticas para que a lavoura canavieira seja altamente produtiva e sustentável. Conheça técnicas de preparo de solo, plantio, manejo, colheita e até o transporte do produto.

Carga horária 20 horas
Duração 30 dias
Próxima turma Em breve
curso com tutoria
Acompanhamento e orientação de educadores ao longo de todo conteúdo.
Produção Vegetal

PÓS-COLHEITA DE GRÃOS

As próximas safras podem ser ainda mais produtivas! Conheça as principais causas de perdas nas atividades existentes da colheita à comercialização de grãos e aprenda técnicas que podem garantir a produtividade da atividade.

Carga horária 20 horas
Duração 30 dias
Próxima turma Em breve
curso com tutoria
Acompanhamento e orientação de educadores ao longo de todo conteúdo.
Produção Vegetal

BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO VEGETAL

Compreenda sobre todo o processo de obtenção segura de produtos de origem vegetal, desde a escolha do local do plantio até a chegada ao mercado consumidor.

Carga horária 20 horas
Duração 30 dias
Próxima turma Em breve

Como podemos ajudar?

0800 642 7070

De segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas, no horário de Brasília.

conheça as perguntas mais frequentes

Fale com a gente

Dúvida, crítica, sugestão ou elogio?

Preencha o formulário e aguarde nosso contato.

E-mail enviado

Obrigado por entrar em contato conosco. Entraremos em contato em breve!

Precisa de ajuda? Fale com a gente