Sair do portal

Programa

Produção Vegetal

Curso: PÓS-COLHEITA DE GRÃOS

As próximas safras podem ser ainda mais produtivas! Conheça as principais causas de perdas nas atividades existentes da colheita à comercialização de grãos e aprenda técnicas que podem garantir a produtividade da atividade.

Cursos com tutoria
Acompanhamento e orientação de educadores ao longo de todo conteúdo.
  • Cursos grátis

Conheça mais sobre o curso

Público a que o curso é destinado

Produtores e trabalhadores rurais e seus familiares, estudantes e profissionais da área rural, empreendedores ou qualquer pessoa que tenha interesse em se qualificar na área do agronegócio.

Condições prévias para matrícula

Para fazer este curso, você deve ter pelo menos 16 anos. Se você mora no Estado de Goiás, realize a matrícula no portal EAD SENAR Goiás (http://ead.senargo.org.br/cursos/pos-colheita-de-graos).

Conteúdo programático

Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em cinco módulos. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.

ver conteúdo programático completo

Exigências Técnicas

Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:

  • Acesso à internet (recomendado banda larga);
  • Navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
  • Cookies liberados no navegador;
  • Plug-in Adobe Flash Player 10 (ou superior) instalado;
  • Java Script liberado no navegador;
  • Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
  • Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.

Certificado de participação

Após realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.

Ferramentas de aprendizagem

  • Material complementar em PDF
  • Fóruns e chats
  • Atividades interativas
  • Tutores e monitores à disposição

Mais Cursos do programa

curso com tutoria
Acompanhamento e orientação de educadores ao longo de todo conteúdo.
Produção Vegetal

CULTIVO E PRODUÇÃO DE GRÃOS

Você pode superar todos os resultados na próxima safra com mais conhecimento! Melhore a produtividade e a sustentabilidade na propriedade rural em que você atua. Atualize-se e aprenda as melhores técnicas da preparação do solo para o plantio até a colheita de grãos.

Carga horária 15 horas
Duração 21 dias
Próxima turma Em breve
curso com tutoria
Acompanhamento e orientação de educadores ao longo de todo conteúdo.
Produção Vegetal

CULTIVO E PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR

Aprenda as melhores práticas para que a lavoura canavieira seja altamente produtiva e sustentável. Conheça técnicas de preparo de solo, plantio, manejo, colheita e até o transporte do produto.

Carga horária 20 horas
Duração 30 dias
Próxima turma Em breve
curso com tutoria
Acompanhamento e orientação de educadores ao longo de todo conteúdo.
Produção Vegetal

BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO VEGETAL

Compreenda sobre todo o processo de obtenção segura de produtos de origem vegetal, desde a escolha do local do plantio até a chegada ao mercado consumidor.

Carga horária 20 horas
Duração 30 dias
Próxima turma Em breve

Como podemos ajudar?

0800 642 7070

De segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas, no horário de Brasília.

conheça as perguntas mais frequentes

Fale com a gente

Dúvida, crítica, sugestão ou elogio?

Preencha o formulário e aguarde nosso contato.

E-mail enviado

Obrigado por entrar em contato conosco. Entraremos em contato em breve!

Precisa de ajuda? Fale com a gente