Boas práticas na produção vegetal
Compreenda sobre todo o processo de obtenção segura de produtos de origem vegetal, desde a escolha do local do plantio até a chegada ao mercado consumidor.
Público a que o curso é destinado
Pessoas ligadas ao campo, especialmente produtores rurais de pequeno porte, trabalhadores rurais e seus familiares e os técnicos que prestam assistência aos produtores.
Exigências técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
- Acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies liberados no navegador;
- Plug-in Adobe Flash Player 10 (ou superior) instalado;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Condições prévias de matrícula
Para fazer este curso, você deve ter 16 anos ou mais.
Certificado de participação
Após realizar todas as atividades e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Conteúdo programático
Conheça, em sequência lógica, as habilidades e as atividades que serão desempenhadas ao longo do curso. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.
Ferramentas de aprendizagem
- Material complementar em PDF
- Fóruns e chats
- Atividades interativas
- Tutores e monitores à disposição