Boas práticas na produção vegetal

Cursos grátis com certificados

Compreenda sobre todo o processo de obtenção segura de produtos de origem vegetal, desde a escolha do local do plantio até a chegada ao mercado consumidor.

Público a que o curso é destinado

Pessoas ligadas ao campo, especialmente produtores rurais de pequeno porte, trabalhadores rurais e seus familiares e os técnicos que prestam assistência aos produtores.

Exigências técnicas

Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:

 

  • Acesso à internet (recomendado banda larga);
  • Navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
  • Cookies liberados no navegador;
  • Plug-in Adobe Flash Player 10 (ou superior) instalado;
  • Java Script liberado no navegador;
  • Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
  • Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.

Condições prévias de matrícula

Para fazer este curso, você deve ter 16 anos ou mais.

Certificado de participação

Após realizar todas as atividades e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.

Conteúdo programático

Conheça, em sequência lógica, as habilidades e as atividades que serão desempenhadas ao longo do curso. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.

Ferramentas de aprendizagem

  • Material complementar em PDF
  • Fóruns e chats
  • Atividades interativas
  • Tutores e monitores à disposição
Carga horária 20 horas
Duração 30 dias