Sustentabilidade na Produção do Café
Este curso visa conscientizar as pessoas envolvidas com a cafeicultura sobre a importância das práticas sustentáveis e de algumas estratégias para a manutenção da produção, bem como explicar e difundir a aplicação das boas práticas, promovendo a sustentabilidade. *Curso produzido em parceria com a Plataforma Global do Café.
Carga horária
20 horas
Duração
30 Dias
Próxima turma
Início imediato
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Curso
Sem tutoria
Público a que o curso é destinado
Pessoas ligadas ao meio rural em geral ‒ produtores, filhos de produtores, trabalhadores rurais e profissionais do setor ‒ em especial pessoas envolvidas com a cafeicultura e que desejam produzir com sustentabilidade.
Condições prévias para matrícula
Para fazer este curso, você deve ter 16 anos ou mais.
Conteúdo programático
Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em quatro módulos. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.
Ver conteúdo completoCertificado de participação
Após percorrer integralmente todas as aulas, realizar todas as atividades obrigatórias do curso a distância e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Exigências Técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
- Acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies liberados no navegador;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Ferramentas de aprendizagem
- Material complementar em PDF
- Fóruns e chats
- Atividades interativas
Cursos relacionados