Minicurso

Queijos Artesanais do Brasil

No curso de Queijos Artesanais do Brasil o participante conhecerá as características dos queijos artesanais brasileiros, compreendendo a legislação e os deveres do produtor.

icon relogio

Carga horária

5 horas

icon relogio

Duração

7 Dias

icon relogio

Próxima turma

Em breve

icon relogio

Conteúdo

Gratuito

icon relogio

Aulas

100% Online

icon relogio

Com

Certificado

icon relogio

Curso

Sem tutoria

Conheça mais sobre o curso

Público a que o curso é destinado

Pessoas ligadas ao meio rural em geral – produtores, filhos de produtores, trabalhadores rurais e profissionais do setor -, que buscam capacitar-se, atualizar-se ou qualificar-se para o trabalho no campo, bem como para melhor administrar a propriedade rural (BPA/BPF) e conhecer melhor sobre queijos artesanais produzidos no Brasil.

Condições prévias para matrícula

Para fazer este curso a distância você deve ter idade igual ou superior a 16 anos.

Conteúdo programático

Baixe o arquivo para conhecer o Conteúdo do minicurso Queijos Artesanais do Brasil.

ver conteúdo programático completo

Exigências Técnicas

Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:

  • Acesso à internet (recomendado banda larga);

  • Navegadores Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;

  • Cookies liberados no navegador;

  • Plug-in Adobe Flash Player 10 (ou superior) instalado;

  • Java Script liberado no navegador;

  • Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);

  • Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.

Certificado de participação

Após realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.

Ferramentas de aprendizagem

  • Recursos audiovisuais

  • Minibook em PDF

  • Atividade interativa