Alternativas Alimentares na Avicultura Caipira
Este curso apresenta opções de ingredientes alimentares para o arraçoamento de frangos e galinhas caipiras, buscando a redução de custos com a alimentação, mantendo a produtividade das aves e a qualidade dos produtos, intensificando suas características organolépticas.
Carga horária
6 horas
Duração
7 Dias
Próxima turma
Início imediato
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Curso
Sem tutoria
Público a que o curso é destinado
Produtores e trabalhadores rurais e seus familiares que buscam capacitar-se, atualizar-se ou qualificar-se para o trabalho no campo, principalmente para produtores no setor avícola.
Condições prévias para matrícula
Para fazer este curso a distância você deve ter idade igual ou superior a 16 anos. Se você mora no estado da Bahia, realize a matrícula no portal EaD do estado em que reside.
Conteúdo programático
Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.
Ver conteúdo completoCertificado de participação
Após realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Exigências Técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
Acesso à internet (recomendado banda larga);
Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
Cookies liberados no navegador;
Java Script liberado no navegador;
Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Ferramentas de aprendizagem
Recursos audiovisuais
Minibook em PDF
Atividade interativa
Disponível no App Senar Play
Aproveite a praticidade de aprender em qualquer lugar, a qualquer momento.
Acesse as orientações aqui e baixe em seu dispositivo móvel.
Cursos relacionados