Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Carnes Embutidas
Aprenda dicas essenciais para a fabricação dos produtos cárneos, respeitando os padrões de higiene adequados e a legislação vigente, garantindo ainda mais qualidade para os seus clientes.
Carga horária
20 horas
Duração
15 Dias
Próxima turma
Em breve
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Curso
Com tutoria
Público a que o curso é destinado
Aprenda dicas essenciais para a fabricação dos produtos cárneos, respeitando os padrões de higiene adequados e a legislação vigente, garantindo ainda mais qualidade para os seus clientes.
Condições prévias para matrícula
Para fazer este curso, você deve ter pelo menos 16 anos. Se você mora no estado de Goiás ou Bahia, realize a matrícula no portal EaD do estado em que reside.
Conteúdo programático
Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em 4 módulos. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.
Certificado de participação
Após realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Exigências Técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
Acesso à internet (recomendado banda larga);
Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
Cookies liberados no navegador;
Java Script liberado no navegador;
Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Ferramentas de aprendizagem
Material complementar em PDF
Fóruns e chats
Atividades interativas
Tutores e monitores à disposição