Imagem

Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Carnes Embutidas

Aprenda dicas essenciais para a fabricação dos produtos cárneos, respeitando os padrões de higiene adequados e a legislação vigente, garantindo ainda mais qualidade para os seus clientes.

Selo

Carga horária

20 horas

Duração

15 Dias

Próxima turma

Em breve

Aulas

100% Online

Com

Certificado

Curso

Com tutoria

Público a que o curso é destinado

Aprenda dicas essenciais para a fabricação dos produtos cárneos, respeitando os padrões de higiene adequados e a legislação vigente, garantindo ainda mais qualidade para os seus clientes.

Condições prévias para matrícula

Para fazer este curso, você deve ter pelo menos 16 anos. Se você mora no estado de Goiás ou Bahia, realize a matrícula no portal EaD do estado em que reside.

Conteúdo programático

Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em 4 módulos. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.

Certificado de participação

Após realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.

Exigências Técnicas

Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:

  • Acesso à internet (recomendado banda larga);

  • Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;

  • Cookies liberados no navegador;

  • Java Script liberado no navegador;

  • Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);

  • Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.

Ferramentas de aprendizagem

  • Material complementar em PDF

  • Fóruns e chats

  • Atividades interativas

  • Tutores e monitores à disposição