Programa
Produção Vegetal
Curso: BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO VEGETAL
Compreenda sobre todo o processo de obtenção segura de produtos de origem vegetal, desde a escolha do local do plantio até a chegada ao mercado consumidor.
Cursos com tutoria
Conheça mais sobre o curso
Público a que o curso é destinado
Pessoas ligadas ao campo, especialmente produtores rurais de pequeno porte, trabalhadores rurais e seus familiares e os técnicos que prestam assistência aos produtores.
Condições prévias para matrícula
Para fazer este curso, você deve ter 16 anos ou mais.
Conteúdo programático
Conheça, em sequência lógica, as habilidades e as atividades que serão desempenhadas ao longo do curso. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.
ver conteúdo programático completoExigências Técnicas
Você precisará utilizar o computador, para realizar este curso.
Veja alguns requisitos:
- Desktop e requisitos mínimos da sua máquina;
- Acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies liberados no navegador;
- Plug-in Adobe Flash Player 10 (ou superior) instalado;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Certificado de participação
Após realizar todas as atividades e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Ferramentas de aprendizagem
- Material complementar em PDF
- Fóruns e chats
- Atividades interativas
- Tutores e monitores à disposição
Mais Cursos do programa
CULTIVO E PRODUÇÃO DE GRÃOS
Você pode superar todos os resultados na próxima safra com mais conhecimento! Melhore a produtividade e a sustentabilidade na propriedade rural em que você atua. Atualize-se e aprenda as melhores técnicas da preparação do solo para o plantio até a colheita de grãos.
CULTIVO E PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR
Aprenda as melhores práticas para que a lavoura canavieira seja altamente produtiva e sustentável. Conheça técnicas de preparo de solo, plantio, manejo, colheita e até o transporte do produto.
PÓS-COLHEITA DE GRÃOS
As próximas safras podem ser ainda mais produtivas! Conheça as principais causas de perdas nas atividades existentes da colheita à comercialização de grãos e aprenda técnicas que podem garantir a produtividade da atividade.