Curso
Boas Práticas na Produção Vegetal
Compreenda sobre todo o processo de obtenção segura de produtos de origem vegetal, desde a escolha do local do plantio até a chegada ao mercado consumidor. Atenção: para concluir este curso você precisará acessar as atividades utilizando um computador, pois essas atividades não podem ser realizadas utilizando celular.
Carga horária
20 horas
Duração
30 Dias
Próxima turma
Início imediato
Conteúdo
Gratuito
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Curso
Com tutoria
Carga horária
20 horas
Duração
30 Dias
Próxima turma
Início imediato
Conteúdo
Gratuito
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Curso
Com tutoria
Conheça mais sobre o curso
Público a que o curso é destinado
Pessoas ligadas ao campo, especialmente produtores rurais de pequeno porte, trabalhadores rurais e seus familiares e os técnicos que prestam assistência aos produtores.
Condições prévias para matrícula
Para fazer este curso, você deve ter 16 anos ou mais.
Conteúdo programático
Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em cinco módulos. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.
ver conteúdo programático completoExigências Técnicas
Atenção: para concluir este curso você precisará acessar as atividades utilizando um computador, pois essas atividades não podem ser realizadas utilizando celular.
Veja alguns requisitos:
- Acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies liberados no navegador;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Certificado de participação
Após realizar todas as atividades e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Ferramentas de aprendizagem
- Material complementar em PDF
- Fóruns e chats
- Atividades interativas
- Tutores e monitores à disposição