Curso
Boas Práticas na Produção Vegetal
Compreenda sobre todo o processo de obtenção segura de produtos de origem vegetal, desde a escolha do local do plantio até a chegada ao mercado consumidor.
Carga horária
20 horas
Duração
30 Dias
Próxima turma
Início imediato
Conteúdo
Gratuito
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Curso
Com tutoria
Carga horária
20 horas
Duração
30 Dias
Próxima turma
Início imediato
Conteúdo
Gratuito
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Curso
Com tutoria

Conheça mais sobre o curso
Público a que o curso é destinado
Pessoas ligadas ao campo, especialmente produtores rurais de pequeno porte, trabalhadores rurais e seus familiares e os técnicos que prestam assistência aos produtores.
Condições prévias para matrícula
Para fazer este curso, você deve ter 16 anos ou mais.
Conteúdo programático
Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em cinco módulos. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.
ver conteúdo programático completoExigências Técnicas
Você precisará utilizar o computador para realizar este curso.
Veja alguns requisitos:
- Acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies liberados no navegador;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Certificado de participação
Após realizar todas as atividades e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Ferramentas de aprendizagem
- Material complementar em PDF
- Fóruns e chats
- Atividades interativas
- Tutores e monitores à disposição
Conheça mais cursos

O manejo na colheita faz toda a diferença no novo plantio. Aprenda as formas e benefícios de usar a palhada na proteção e conservação do solo e da água. Neste curso, você conhecerá mais sobre o sistema plantio direto, tecnologia desenvolvida no Brasil e que revolucionou as práticas agrícolas nas últimas décadas.