Imagem

Boas Práticas na Produção Vegetal

Compreenda sobre todo o processo de obtenção segura de produtos de origem vegetal, desde a escolha do local do plantio até a chegada ao mercado consumidor. Atenção: para concluir este curso você precisará acessar as atividades utilizando um computador, pois essas atividades não podem ser realizadas utilizando celular.

Selo

Carga horária

20 horas

Duração

30 Dias

Próxima turma

Em breve

Aulas

100% Online

Com

Certificado

Curso

Com tutoria

Público a que o curso é destinado

Pessoas ligadas ao campo, especialmente produtores rurais de pequeno porte, trabalhadores rurais e seus familiares e os técnicos que prestam assistência aos produtores.

Condições prévias para matrícula

Para fazer este curso a distância você deve ter idade igual ou superior a 16 anos. Se você mora no estado da Bahia, realize a matrícula no portal EaD do estado em que reside.

Conteúdo programático

Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em cinco módulos. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.

Certificado de participação

Após realizar todas as atividades e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.

Exigências Técnicas

Atenção: para concluir este curso você precisará acessar as atividades utilizando um computador, pois essas atividades não podem ser realizadas utilizando celular.

Veja alguns requisitos:

  • Acesso à internet (recomendado banda larga);
  • Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
  • Cookies liberados no navegador;
  • Java Script liberado no navegador;
  • Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
  • Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.

Ferramentas de aprendizagem

  • Material complementar em PDF
  • Fóruns e chats
  • Atividades interativas
  • Tutores e monitores à disposição