Imagem

Gestão Produtiva da Bovinocultura de Leite

Conheça as técnicas de gestão dos principais fatores que afetam a pecuária leiteira com base no manejo racional, nas boas práticas de produção e na gestão adequada dos recursos naturais e financeiros para garantir a sustentabilidade da atividade.

Selo

Carga horária

40 horas

Duração

30 Dias

Próxima turma

Em breve

Aulas

100% Online

Com

Certificado

Curso

Com tutoria

Público a que o curso é destinado

Pessoas ligadas ao meio rural em geral ‒ produtores, trabalhadores rurais e profissionais com formação técnica/superior em uma área relacionada ao setor rural ou às Ciências Agrárias ‒, que moram no campo ou na cidade.

Condições prévias para matrícula

Para fazer este curso, você deve ter 18 anos ou mais;
Possuir formação técnica/superior em uma área relacionada ao setor rural ou às ciências agrárias ou ser produtor rural que more no campo ou na cidade.

Conteúdo programático

Para fazer este curso, você deve ter 18 anos ou mais;

Se você mora no estado da Bahia, realize a matrícula no portal EaD do estado em que reside.;

Possuir formação técnica/superior em uma área relacionada ao setor rural ou às ciências agrárias ou ser produtor rural que more no campo ou na cidade.

Certificado de participação

Após realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.

Exigências Técnicas

Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:

  • Acesso à internet (recomendado banda larga);
  • Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
  • Cookies liberados no navegador;
  • Java Script liberado no navegador;
  • Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
  • Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.

Ferramentas de aprendizagem

  • Conteúdos textuais intercalados com imagens
  • Infográficos
  • Vídeos e podcasts
  • Fóruns e chats
  • Atividades interativas
  • Tutores e monitores à disposição

Assista ao vídeo e aprenda mais sobre o curso.