Curso
Manejo Produtivo na Piscicultura
Oferecer uma visão sistêmica sobre os sistemas de manejo na produção de peixes. *Este curso é uma parceria com a Embrapa.
Carga horária
40 horas
Duração
60 Dias
Próxima turma
Início imediato
Conteúdo
Gratuito
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Curso
Com tutoria
Carga horária
40 horas
Duração
60 Dias
Próxima turma
Início imediato
Conteúdo
Gratuito
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Curso
Com tutoria

Conheça mais sobre o curso
Público a que o curso é destinado
Este curso é destinado às pessoas do meio rural com idade igual ou superior a 18 anos, que possuam experiência e formação na área das Ciências Agrárias ou produtores rurais, que moram no campo ou na cidade.
Condições prévias para matrícula
Para fazer este curso, você deve ter 18 anos ou mais. Pode ser produtor do campo que mora na zona rural/urbana ou possuir formação técnica/superior em uma área relacionada ao setor rural ou às Ciências Agrárias.
Conteúdo programático
Conheça, em sequência lógica, as habilidades e atividades que serão desempenhadas ao longo do curso. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.
ver conteúdo programático completoExigências Técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
- Acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies liberados no navegador;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Certificado de participação
Após percorrer integralmente todas as aulas, realizar todas as atividades obrigatórias do curso e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Ferramentas de aprendizagem
- Videoaulas gravadas com especialistas
- Material complementar em PDF
- Fóruns e chats
- Atividades interativas
- Tutores e monitores à disposição
Conheça mais cursos

Confira uma visão sistêmica sobre os sistemas de produção de peixes e seus aspectos essenciais. *Este curso é uma parceria com a Embrapa.