Curso

Produção e Comercialização de Feijão: feijão-comum e feijão-caupi

Neste curso, você aprenderá os conceitos básicos sobre a produção dos pulses (feijão-comum e feijão-caupi) e sua importância alimentar e econômica.

icon relogio

Carga horária

27 horas

icon relogio

Duração

45 Dias

icon relogio

Próxima turma

Início imediato

icon relogio

Conteúdo

Gratuito

icon relogio

Aulas

100% Online

icon relogio

Com

Certificado

icon relogio

Curso

Com tutoria

icon relogio

Carga horária

27 horas

icon relogio

Duração

45 Dias

icon relogio

Próxima turma

Início imediato

icon relogio

Conteúdo

Gratuito

icon relogio

Aulas

100% Online

icon relogio

Com

Certificado

icon relogio

Curso

Com tutoria

Conheça mais sobre o curso

Público a que o curso é destinado

Produtores rurais de pulses e feijão e público em geral, com escolaridade variada, desde ensino fundamental completo a estudantes de universidades e pós-graduação.

Condições prévias para matrícula

Para fazer esse curso você ter Idade igual ou superior a 18 anos e ensino médio completo.

Conteúdo programático

Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em quatro módulos. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.

ver conteúdo programático completo

Exigências Técnicas

Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:

  • Acesso à internet (recomendado banda larga);
  • Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
  • Cookies liberados no navegador;
  • Java Script liberado no navegador;
  • Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
  • Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.

Certificado de participação

Após percorrer integralmente todas as aulas, realizar todas as atividades obrigatórias do curso a distância e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.

Ferramentas de aprendizagem

  • Material complementar em PDF
  • Fóruns e chats
  • Atividades interativas
  • Videoaulas (imPulses)
  • Podcasts (Brotocast)
  • Vídeos resumos (Revendo o tema)
  • Canal de podcast (Um Giro no Agro)

ver conteúdo programático completo

Conheça mais cursos

Pós-colheita de Grãos
CURSO COM TUTORIA Pós-colheita de Grãos

As próximas safras podem ser ainda mais produtivas! Conheça as principais causas de perdas nas atividades existentes da colheita à comercialização de grãos e aprenda técnicas que podem garantir a produtividade da atividade.

Duração 30 dias
Carga horária 20 horas
Cultivo e Produção de Grãos
CURSO COM TUTORIA Cultivo e Produção de Grãos

Melhore a produtividade e a sustentabilidade na propriedade rural em que você atua. Atualize-se e aprenda as melhores técnicas da preparação do solo para o plantio até a colheita de grãos.

Duração 21 dias
Carga horária 15 horas