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Produção e Comercialização de Feijão: feijão-comum e feijão-caupi

Neste curso, você aprenderá os conceitos básicos sobre a produção dos pulses (feijão-comum e feijão-caupi) e sua importância alimentar e econômica.

Selo

Carga horária

27 horas

Duração

45 Dias

Próxima turma

Em breve

Aulas

100% Online

Com

Certificado

Curso

Com tutoria

Público a que o curso é destinado

Produtores rurais de pulses e feijão e público em geral, com escolaridade variada, desde ensino fundamental completo a estudantes de universidades e pós-graduação.

Condições prévias para matrícula

Para fazer esse curso você ter Idade igual ou superior a 18 anos e ensino médio completo.

Conteúdo programático

Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em quatro módulos. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.

Certificado de participação

Após percorrer integralmente todas as aulas, realizar todas as atividades obrigatórias do curso a distância e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.

Exigências Técnicas

Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:

  • Acesso à internet (recomendado banda larga);
  • Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
  • Cookies liberados no navegador;
  • Java Script liberado no navegador;
  • Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
  • Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.

Ferramentas de aprendizagem

  • Material complementar em PDF
  • Fóruns e chats
  • Atividades interativas
  • Videoaulas (imPulses)
  • Podcasts (Brotocast)
  • Vídeos resumos (Revendo o tema)
  • Canal de podcast (Um Giro no Agro)