Produção e Comercialização de Feijão: feijão-comum e feijão-caupi
Neste curso, você aprenderá os conceitos básicos sobre a produção dos pulses (feijão-comum e feijão-caupi) e sua importância alimentar e econômica.
Carga horária
27 horas
Duração
45 Dias
Próxima turma
Em breve
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Curso
Com tutoria
Público a que o curso é destinado
Produtores rurais de pulses e feijão e público em geral, com escolaridade variada, desde ensino fundamental completo a estudantes de universidades e pós-graduação.
Condições prévias para matrícula
Para fazer esse curso você ter Idade igual ou superior a 18 anos e ensino médio completo.
Conteúdo programático
Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em quatro módulos. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.
Certificado de participação
Após percorrer integralmente todas as aulas, realizar todas as atividades obrigatórias do curso a distância e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Exigências Técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
- Acesso à internet (recomendado banda larga);
- Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies liberados no navegador;
- Java Script liberado no navegador;
- Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Ferramentas de aprendizagem
- Material complementar em PDF
- Fóruns e chats
- Atividades interativas
- Videoaulas (imPulses)
- Podcasts (Brotocast)
- Vídeos resumos (Revendo o tema)
- Canal de podcast (Um Giro no Agro)
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