Imagem

Sustentabilidade na Produção do Café

Este curso visa conscientizar as pessoas envolvidas com a cafeicultura sobre a importância das práticas sustentáveis e de algumas estratégias para a manutenção da produção, bem como explicar e difundir a aplicação das boas práticas, promovendo a sustentabilidade. *Curso produzido em parceria com a Plataforma Global do Café.

Selo

Carga horária

20 horas

Duração

30 Dias

Próxima turma

Em breve

Aulas

100% Online

Com

Certificado

Curso

Sem tutoria

Público a que o curso é destinado

Pessoas ligadas ao meio rural em geral ‒ produtores, filhos de produtores, trabalhadores rurais e profissionais do setor ‒ em especial pessoas envolvidas com a cafeicultura e que desejam produzir com sustentabilidade.

Condições prévias para matrícula

Para fazer este curso, você deve ter 16 anos ou mais. Se você mora no estado da Bahia, realize a matrícula no portal EaD do estado em que reside.

Conteúdo programático

Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em quatro módulos. Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.

Certificado de participação

Após percorrer integralmente todas as aulas, realizar todas as atividades obrigatórias do curso a distância e responder a pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.

Exigências Técnicas

Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:

  • Acesso à internet (recomendado banda larga);
  • Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
  • Cookies liberados no navegador;
  • Java Script liberado no navegador;
  • Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
  • Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.

Ferramentas de aprendizagem

  • Material complementar em PDF
  • Fóruns e chats
  • Atividades interativas