Gostou do curso? Faça sua matrícula.

Matricule-se
Imagem

Queijos Artesanais do Brasil

Conheça as características dos queijos artesanais brasileiros, compreendendo a legislação e os deveres do produtor.

Selo

Carga horária

5 horas

Duração

7 Dias

Próxima turma

Início imediato

Aulas

100% Online

Com

Certificado

Curso

Sem tutoria

Público a que o curso é destinado

Pessoas ligadas ao meio rural em geral – produtores, filhos de produtores, trabalhadores rurais e profissionais do setor -, que buscam capacitar-se, atualizar-se ou qualificar-se para o trabalho no campo, bem como para melhor administrar a propriedade rural (BPA/BPF) e conhecer melhor sobre queijos artesanais produzidos no Brasil.

Condições prévias para matrícula

Para fazer este curso a distância você deve ter idade igual ou superior a 16 anos. Se você mora no estado da Bahia, realize a matrícula no portal EaD do estado em que reside.

Conteúdo programático

Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.

Certificado de participação

Após realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.

Exigências Técnicas

Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:

  • Acesso à internet (recomendado banda larga);

  • Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;

  • Cookies liberados no navegador;

  • Java Script liberado no navegador;

  • Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);

  • Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.

Ferramentas de aprendizagem

  • Recursos audiovisuais

  • Minibook em PDF

  • Atividade interativa

Disponível no App Senar Play

Aproveite a praticidade de aprender em qualquer lugar, a qualquer momento.

Acesse as orientações aqui e baixe em seu dispositivo móvel.

Baixe agora