Queijos Artesanais do Brasil
Conheça as características dos queijos artesanais brasileiros, compreendendo a legislação e os deveres do produtor.
Carga horária
5 horas
Duração
7 Dias
Próxima turma
Início imediato
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Curso
Sem tutoria
Público a que o curso é destinado
Pessoas ligadas ao meio rural em geral – produtores, filhos de produtores, trabalhadores rurais e profissionais do setor -, que buscam capacitar-se, atualizar-se ou qualificar-se para o trabalho no campo, bem como para melhor administrar a propriedade rural (BPA/BPF) e conhecer melhor sobre queijos artesanais produzidos no Brasil.
Condições prévias para matrícula
Para fazer este curso a distância você deve ter idade igual ou superior a 16 anos. Se você mora no estado da Bahia, realize a matrícula no portal EaD do estado em que reside.
Conteúdo programático
Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.
Certificado de participação
Após realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Exigências Técnicas
Veja o que seu computador deve ter para você fazer este curso:
Acesso à internet (recomendado banda larga);
Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
Cookies liberados no navegador;
Java Script liberado no navegador;
Caixa de som ou fone de ouvido (para ouvir os áudios);
Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Ferramentas de aprendizagem
Recursos audiovisuais
Minibook em PDF
Atividade interativa
Disponível no App Senar Play
Aproveite a praticidade de aprender em qualquer lugar, a qualquer momento.
Acesse as orientações aqui e baixe em seu dispositivo móvel.