
Queijos Artesanais do Brasil
Conheça as características dos queijos artesanais brasileiros, compreendendo a legislação e os deveres do produtor.
Carga horária
5 horas
Duração
7 Dias
Próxima turma
Início imediato
Aulas
100% Online
Com
Certificado
Curso
Sem tutoria
Público a que o curso é destinado
Pessoas ligadas ao meio rural em geral – produtores, filhos de produtores, trabalhadores rurais e profissionais do setor -, que buscam capacitar-se, atualizar-se ou qualificar-se para o trabalho no campo, bem como para melhor administrar a propriedade rural (BPA/BPF) e conhecer melhor sobre queijos artesanais produzidos no Brasil.
Condições prévias para matrícula
Para fazer este curso a distância você deve ter idade igual ou superior a 16 anos.
Conteúdo programático
Abaixo, clique e faça o download do conteúdo programático.
Certificado de participação
Após realizar todas as atividades e responder à pesquisa de satisfação, você receberá seu certificado de participação.
Exigências Técnicas
Veja o que seu dispositivo deve ter para você fazer este curso:
- Acesso à internet (recomendado mínimo 4g);
- Navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome na versão atual ou imediatamente anterior;
- Cookies habilitados;
- JavaScript ativo (O Java Script é uma ferramenta usada em sites para permitir interações, como animações, formulários e atualizações automáticas de conteúdo. Para que algumas funções do site funcione corretamente, é necessário que o Java Script esteja ativo no seu navegador.)
- Som habilitado para ouvir os áudios;
- Resolução mínima do monitor de 1024 x 768.
Ferramentas de aprendizagem
Recursos audiovisuais
Minibook em PDF
Atividade interativa
Disponível no App Senar Play
Aproveite a praticidade de aprender em qualquer lugar, a qualquer momento.
Acesse as orientações aqui e baixe em seu dispositivo móvel.